Информационное сообщение по делу об оспаривании постановления об административном правонарушении

Дата: 
23.12.2019

Информационное сообщение

Арбитражного суда Волгоградской области

Ссылка на источник информации обязательна

В производстве Арбитражного суда Волгоградской области находится заявление ООО «Рецептор» к Межрегиональному управлению Федеральной службы по урегулированию алкогольного рынка по Южному федеральному округу об оспаривании постановления об административном правонарушении.

В обоснование заявления указано, что постановлением Межрегионального управления Федеральной службы по урегулированию алкогольного рынка по Южному федеральному округу от 18.10.2019 ООО «Рецептор» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.19. КоАП РФ с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Основанием для назначения наказания послужило, установленное административным органом в ходе административного расследования, недостоверное внесение ООО «Рецептор» сведении в ЕГАИС по факту отгрузки алкогольной продукции в адрес контрагента.

Заявитель с выводами управления не согласен и просит суд отменить постановление Межрегионального управления Федеральной службы по урегулированию алкогольного рынка по Южному федеральному округу от 18.10.2019 о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей за правонарушение, предусмотренное ст.14.19 КоАП РФ.

Судебное заседание назначено на 16 января 2020 года.

Пресс-служба
Арбитражного суда
 Волгоградской области

Сервис временно не доступен