Информационное сообщение о привлечении к административной ответственности

Дата: 
27.12.2019

Информационное сообщение

Арбитражного суда Волгоградской области

Ссылка на источник информации обязательна

В производстве Арбитражного суда Волгоградской области находится заявление Управления Росгвардии по Волгоградской области о привлечении к административной ответственности ООО Частное охранное предприятие «КРОМ».

В обоснование заявления указано, что в соответствии с распоряжением Управления Росгвардии по Волгоградской области в период с 28 октября по 15 ноября 2019 Управлением проведена внеплановая проверка деятельности ООО Частное охранное предприятие «КРОМ». Проверкой установлено, что юридическим лицом допущены нарушения нормативных правовых актов, регламентирующих частную охранную деятельность, в частности положений Закона РФ от 11.03.1992 г. № 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Таким образом, обществом совершено административное правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, то есть осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

Управление Росгвардии по Волгоградской области просит суд привлечь ООО Частное охранное предприятие «КРОМ» к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Дело назначено к рассмотрению в порядке упрощенного производства.

Пресс-служба
Арбитражного суда
 Волгоградской области

Сервис временно не доступен