Вниманию участников арбитражного процесса! В разделе «Депозитный счет» размещена информация о невостребованных денежных средствах

Уважаемые участники арбитражного процесса!

Напоминаем, что на официальном сайте Арбитражного суда Волгоградской области в разделе «Депозитный счет» размещена информация о невостребованных денежных средствах, поступивших во временное распоряжение (депозит) суда в 2016-2017 гг. от участников арбитражных процессов по конкретным делам, а также о поступивших в 2017 году денежных средствах, по которым в платежных документах отсутствуют сведения, позволяющие отнести их к судебному делу.

Лицам-плательщикам, перечисленным в названном разделе, ПОВТОРНО предлагается при отпадании оснований к оставлению средств на депозите суда НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО обратиться с заявлением о их возврате (распределении) с указанием реквизитов счета для перечисления.

Лицам-плательщикам, перечислившим денежные средства во временное распоряжение (на депозит) Арбитражного суда Волгоградской области в 2017 году без указания информации, позволяющей отнести средства к судебному делу, ПОВТОРНО предлагается представить информацию об относимости внесенных средств к конкретным делам, и в случае отпадения оснований к оставлению средств на депозите суда НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО обратиться с заявлением о их возврате (распределении) с указанием реквизитов счета для перечисления.

С учетом истечения трехлетнего периода, установленного в соответствии с п.2.8 Регламента по работе с лицевыми (депозитными) счетами для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение, утвержденного приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации № 345 от 05.11.2015, В СЛУЧАЕ НЕПРЕДСТАВЛЕНИЯ информации (неподачи заявления) невостребованные денежные средства будут до окончания  текущего года списаны с депозитного счета суда с перечислением в доход федерального бюджета.

Ознакомиться с указанной информацией можно в разделе сайта «Депозитный счет» подраздел «Невостребованные денежные средства» 

Сервис временно не доступен